Arbitraje y Propiedad Industrial - Gil Seaton, Ayllen (Temas, 2020)
El arbitraje y su gestión eficiente adquieren al día de hoy un valor indiscutible, que no ha recibido el estudio que merece. A menudo las referencias al arbitraje en general y al arbitraje de disputas de propiedad industrial, en particular, se limitan a afirmar la conveniencia de acudir a este medio de resolución de conflictos, sin profundizar de manera crítica en sus elementos configuradores y obstáculos, ni menos aún en la elaboración de propuestas concretas para su utilización en la práctica. Tomando esto en consideración, el libro tiene una enorme trascendencia práctica, para los tribunales arbitrales y todos los intervinientes en los procedimientos arbitrales.