Humanos a la obra en otros lugares : experiencias de diseño para la innovación social en el Caribe - Rincón Quijano, Edgard David (Editorial Universidad del Norte, 2020)
Este libro, más allá de un compendio de proyectos académicos, pretende ser fuente de inspiración para diseñadores independientes, academias de diseño, fundaciones y oficinas de gobierno que buscan nuevas pautas para impactar a nivel social, en particular durante una emergencia en una crisis repentina y también en el comienzo de una iniciativa innovadora.