Introducción a los Negocios Internacionales : conceptos y aplicaciones - Ortiz Velásquez, Mauricio (Editorial Universidad del Norte, 2019)
Estre texto es una guía práctica de fácil comprensión para estudiantes y ejecutivos interesados en conocer cómo los conceptos de los negocios internacionales se asimilan y se contextualizan desde el fenómeno de la globalización hasta la internacionalización de las Pymes colombianas. Cada capítulo contiene una estructura dinámica que le permitirá al lector contar con una visión general de los negocios internacionales, conocer casos empresariales y artículos de prensa que se han estudiado en el ámbito académico, así como actividades de aprendizaje y preguntas de repaso que facilitarán la comprensión y la aplicación de los conceptos aprendidos.