Control numérico : marco y fundamentos - González Contreras, Francisco (Acádemica., 2015)
El libro es una monografía sobre control numérico, e intenta abarcar tanto sus fundamentos, como el marco en el que se desarrolla. El primer capítulo es una introducción que pretende enmarcar el control numérico dentro de la fabricación. Los dos siguientes capítulos se dedican a introducir los fundamentos del control numérico y de las máquinas herramienta que lo utilizan. Los capítulos cuarto y quinto se centran en las normativas para la estandarización del control numérico y su programación.