Principios físico-químicos de los materiales integrantes de los bienes culturales - Doménech Carbó, María Teresa (Acadèmica., 2020)
El libro presenta los contenidos teóricas necesarios para introducir los fundamentos de la ciencia de la conservación, pigmentos y colorantes, aglutinantes, soportes orgánicos, soportes inorgánicos y productos químicos de uso en conservación. La estructura del mismo se presenta mediante diferentes unidades didácticas.