Tribulaciones de un autor desconcertado o la saga del espejo constante - Assad Cuéllar, José Félix, 1958- (Punto aparte. Opera prima. Dramaturgia, 2015)
En el momento de su muerte el señor William Shakespeare es invocado por tres brujas de su propia autoría para presentar cuentas sobre las deudas de toda índole que dejó en vida. A partir de este suceso de partida el protagonista desconcertado se re-encuentra con los personajes reales de su entorno en vida y con los personajes ficcionales del universo de su imaginación teatral. En este periplo entremezclado de realidades inicia un viaje lleno de sorpresas en el cual busca aclararse la relación entre su obra y su vida personal, procurando desentrañar los misterios de la creación tanto en la dimensión metafísica como en el oficio de creador o autor de inventivas que remiten a verdades concretas.