Circus mori - Corredor Torres, Adelaida, 1964- (Punto aparte. Opera prima. Dramaturgia., 2015)
Una comunidad ignorada es sorprendida por una serie de asesinatos de mujeres. Dos investigadores, de forma “encubierta”, persiguen el rastro del presunto asesino serial mientras son observados por habitantes del barrio. Entre tanto y ante las propias narices de los investigadores los moradores planifican actividades ilícitas que deben concretar con prontitud. En el lapso de una noche suceden tres muertes inesperadas que se descubren al amanecer mientras el asesino ronda las calles. El suicidio escabroso de una mujer joven genera circunstancias que favorecen el descubrimiento del verdadero asesino, quien logra escapar ante la mirada estupefacta de sus captores. Este texto dramático de composición híbrida apela a la utilización de la estructura del cómic negro y de la farsa, como elemento de búsqueda para lograr una escritura creativa en el ámbito del teatro.