Polifonía de la presencia y las escrituras - Satizábal Atehortúa, Carlos Eduardo, 1959- (Colecciónsincondición ;, 2015)
Estos ensayos nacen del diálogo pensativo que suscita el ejercicio de la escritura y el gusto por compartir la poesía en la lectura poética, en la composición dramatúrgica y teatral, en la acción poético-política, en los estudios de escritura creativa, en el poema.