Lecciones de pediatría - Rojas Soto, Edgar Hernando, 1954- (Medicina clínica., 2015)
La obra Lecciones en pediatría tiene como objetivo presentar a los médicos y estudiantes de pregrado y posgrado de esta especialidad 37 temas relevantes escritos en forma sencilla y práctica, que parten de una historia clínica tomadas de la vida real conocidas por el autor, para ser analizadas, luego de lo cual se realizan unas preguntas de autoevaluación sobre el tema que se va a aprender, las que pueden ser respondidas en forma correcta al finalizar la lectura de cada lección, pretendiendo lograr un aprendizaje significativo.