Proyecto Habesha : hacia la construcción de la ciudadanía cosmopolita/global en el México contemporáneo - Quiñones Guzmán, Michelle (Síntesis universitaria ;, 2017)
El Proyecto Habesha es una iniciativa humanitaria internacional liderada por México, con la que se busca que estudiantes sirios que actualmente viven como refugiados, puedan continuar con sus estudios de educación superior en México. Este volumen 3 de la serie Síntesis Universitaria, presenta una revisión de lo que es la ciudadanía cosmopolita/global y, mediante el Proyecto Habesha, analiza si se puede considerar que en México esté surgiendo ese tipo de ciudadanía.