Ayotzinapa-Iguala : la nueva Guerra Sucia : un acercamiento a la desaparición de personas en México - Amezola Guízar, Andrea Stefany (Síntesis universitaria ;, 2018)
La desaparición de personas es una práctica que representa la violación múltiple y continuada de los derechos humanos, misma que se identificó en México a partir de la llamada Guerra Sucia. En esta séptima edición de los cuadernos de Síntesis Universitaria, la autora realiza un análisis que va de lo internacional a lo local, terminando por observar el caso particular de la desaparición de 43 estudiantes normalistas en Azotzinapa-Iguala en septiembre de 2014.