Techos de papel : crisis de derechos de la infancia en situación de albergue - Ángel Hernández, Greta Estefanía (Síntesis universitaria ;, 2018)
Cuando el núcleo familiar le falla a los niños, niñas y adolescentes, el Estado es el encargado de velar por su bienestar. En este libro, la autora analiza el desempeño del Estado mexicano garantizando los derechos de la infancia y la adolescencia en albergues de acogida, de acuerdo con lo estipulado en el derecho internacional.