Política de clúster como estrategia de competitividad : el caso de la industria del dulce en San Luis Potosí /
Na minha lista:
Autor principal: | Neri Guzmán, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | livro electrónico |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Ciudad de México :
Plaza y Valdés,
2018.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/130337 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
Por: Solleiro, José Luis
Publicado em: (2003)
Por: Solleiro, José Luis
Publicado em: (2003)
Empresas reestructuradas : innovación tecnológica, organización del trabajo y flexibilidad laboral : los casos de las industrias electrónica y alimenticia de Jalisco /
Por: Partida Rocha, Raquel Edith
Publicado em: (2002)
Por: Partida Rocha, Raquel Edith
Publicado em: (2002)
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2015)
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2015)
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2015)
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2015)
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
Por: Ordóñez Sánchez, José Ignacio
Publicado em: (2015)
Por: Ordóñez Sánchez, José Ignacio
Publicado em: (2015)
Ingeniería aplicada al sector agropecuario /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Rebeliones alimentarias : crisis y hambre de justicia /
Por: Holt-Giménez, Eric
Publicado em: (2022)
Por: Holt-Giménez, Eric
Publicado em: (2022)
La majoria selecta de la tecnp̣olis catalana : 1940-1980 /
Por: Cortès Martí, Josep M.
Publicado em: (2016)
Por: Cortès Martí, Josep M.
Publicado em: (2016)
Gestión informatizada de proyectos de innovación
Por: Díaz Domínguez, Luis F.
Publicado em: (2012)
Por: Díaz Domínguez, Luis F.
Publicado em: (2012)
Organización industrial /
Por: Boero, Carlos
Publicado em: (2020)
Por: Boero, Carlos
Publicado em: (2020)
Micotoxinas en alimentos /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
La fábrica se va al campo : las obreras de la industria dulcera en Tlajomulco de Zúniga, Jalisco /
Por: Hernández Águila, Elena de la Paz
Publicado em: (1997)
Por: Hernández Águila, Elena de la Paz
Publicado em: (1997)
Desarrollo organizacional
Por: Torres, Sugey
Publicado em: (2009)
Por: Torres, Sugey
Publicado em: (2009)
Desarrollo organizacional
Por: Rivas Quinto, José Fredys
Publicado em: (2009)
Por: Rivas Quinto, José Fredys
Publicado em: (2009)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
Habilidades gerenciales : caso : la gran industria de Quito /
Por: Jarrín Jaramillo, Gladys Fabiola
Publicado em: (2015)
Por: Jarrín Jaramillo, Gladys Fabiola
Publicado em: (2015)
Las fuentes del crecimiento en la siderurgía mexicana : innovación, productividad y competitividad /
Por: Guzmán, Alenka
Publicado em: (2002)
Por: Guzmán, Alenka
Publicado em: (2002)
Regulación del estrés en tiempos de pandemia : pautas para la resiliencia organizacional /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Organización empresarial
Por: Alfonso, Raydel Pi
Publicado em: (2009)
Por: Alfonso, Raydel Pi
Publicado em: (2009)
Creación y consolidación de empresas teoría, práctica y aplicación /
Por: Zuluaga Giraldo, Ramiro
Publicado em: (2007)
Por: Zuluaga Giraldo, Ramiro
Publicado em: (2007)
Naturaleza y propósito de la organización
Por: Cárdenas, Marianella
Publicado em: (2009)
Por: Cárdenas, Marianella
Publicado em: (2009)
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
La estrategia El Strategos y el planteamiento de propósitos en la organización
Por: Nava Condarco, Carlos
Publicado em: (2009)
Por: Nava Condarco, Carlos
Publicado em: (2009)
Alenka Guzmán, las fuentes del crecimiento en la siderurgia mexicana. Innovación, productividad y competitividad
Por: Zapata, Francisco
Publicado em: (2003)
Por: Zapata, Francisco
Publicado em: (2003)
Estrategias organizacionales de competitividad : enfoques regionales /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Administración
Por: Correa, Fernando
Publicado em: (2009)
Por: Correa, Fernando
Publicado em: (2009)
Conceptos más importantes sobre Administración Aéreas S.A
Por: Blonda
Publicado em: (2009)
Por: Blonda
Publicado em: (2009)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003)
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003)
Los estudios organizacionales en México : cambio, poder, conocimiento e identidad /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Globalización y competitividad : la industria siderúrgica en México /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Producciones locales y globalización en los países emergentes México, India y Brasil /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Organización y gestión de equipos /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Industria automotriz y automatización el caso de VW de México /
Por: Montiel H., Yolanda
Publicado em: (1987)
Por: Montiel H., Yolanda
Publicado em: (1987)
Desarrollo organizacional y humano
Por: Jimenez Figueroa, Itza Hayde
Publicado em: (2009)
Por: Jimenez Figueroa, Itza Hayde
Publicado em: (2009)
La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
Por: Moncada González, Gisela
Publicado em: (2013)
Por: Moncada González, Gisela
Publicado em: (2013)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
Por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado em: (2003)
Por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado em: (2003)
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
Por: Morales Cruz, Juan
Publicado em: (2007)
Por: Morales Cruz, Juan
Publicado em: (2007)
Administración aprender y actuar : management sistémico para PyMEs /
Por: Herrscher, Enrique G.
Publicado em: (2009)
Por: Herrscher, Enrique G.
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
Por: Solleiro, José Luis
Publicado em: (2003) -
Empresas reestructuradas : innovación tecnológica, organización del trabajo y flexibilidad laboral : los casos de las industrias electrónica y alimenticia de Jalisco /
Por: Partida Rocha, Raquel Edith
Publicado em: (2002) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2015) -
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
Por: Ordóñez Sánchez, José Ignacio
Publicado em: (2015)