ABC del patrimonio personal - Orozco-Felgueres Loya, Carlos (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
La obra está dirigida a todo asesor empresarial, ya sea Contador Público, administrador o economista, que se encuentra dentro de la asesoría y consultoría de las empresas, y con mayor razón a los integrantes de las compañías, accionistas o socios, directivos y personal, pues el tema del patrimonio personal es de suma importancia e interés general.