Sistemas de habitabilidad : principios tecnicos del proyecto de arquitecrua. - Villazón Godoy, Rafael; Rodriguez, David Felipe (Universidad de los Andes, 2020)
Este libro parte de la idea de que hay un orden natural y que, para el arquitecto, la habitabilidad es su responsabilidad ética con el bien-estar del ser humano y del medio ambiente. Este libro enseña cómo hacer habitables los espacios, cómo construir atmósferas para el bien-estar de las personas. Sistemas de habitabilidad es un esfuerzo colectivo de profesores de Arquitectura e Ingeniería, liderados por Rafael Villazón Godoy y David Felipe Rodríguez, que explora la inflexión del espacio a través de los principios técnicos del proyecto de arquitectura. Aquellos que le dan atmósfera, tectónica y habitabilidad al espacio humano. Dicen por ahí que ya no son tiempos de escribir tratados; quizás están equivocados. Aquí tienen, entre sus manos, un nuevo tratado del hacer, de la fábrica de la Arquitectura. Camilo Isaak.