Metodología para optimizar la prevención y el control del parasitismo intestinal en la atención primaria de salud - Laird Pérez, Rebeca M. (Sociedad cubana de administración de salud, 2001)
Con el objetivo de optimizar el diagnóstico y control del parasitismo intestinal en la atención primaria de salud, se presenta una metodología técnico-organizativa en la que se tiene en cuenta la actual estructura del viceministerio de Higiene y Epidemiología. Se propone un enfoque integrado de las funciones de médicos generales integrales, laboratorio de parasitología y vicedirectores de Higiene y Epidemiología y se identifican los usos de la información.