Manejo financiero de programas y proyectos de ciencia e innovación tecnológica - Fiandor Rosario, Héctor F. (Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
El presente documento posee un carácter exploratorio y descriptivo sobre los aspectos más relevantes del manejo financiero de programas y proyectos de Ciencia e Innovación Tecnológica con hincapié en el sector de la salud; en general las observaciones que se efectuaron siguen las etapas del proyecto desde su inicio hasta su liquidación. Considera lo relativo a la formación de precios, la contratación de las actividades científico técnicas, el registro de los gastos realizados por los ejecutores y pago final por etapas y del proyecto entre otros aspectos de valor.