Estudio de conservación de pastas alimenticias
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Otros Autores: | Pérez Martínez, William A., MER: William A. Pérez Martínez .[et al.] |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13320 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando
Publicado: (2002)
por: Cisneros Pestana, Fernando
Publicado: (2002)
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
por: Almora Almora, Karina
Publicado: (2001)
por: Almora Almora, Karina
Publicado: (2001)
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
por: Abreu Mirabal, Jesús
Publicado: (2001)
por: Abreu Mirabal, Jesús
Publicado: (2001)
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
por: Arias, Mario
Publicado: (2000)
por: Arias, Mario
Publicado: (2000)
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
por: Godínez Moreira, Silvia A.
Publicado: (2002)
por: Godínez Moreira, Silvia A.
Publicado: (2002)
Uso de caseinato de calcio en quesos maduros
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
por: Ruiz Hernández, Adolfo
Publicado: (2001)
por: Ruiz Hernández, Adolfo
Publicado: (2001)
Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
por: Rodríguez Alvarez, Ivania
Publicado: (2002)
por: Rodríguez Alvarez, Ivania
Publicado: (2002)
Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
por: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Publicado: (2002)
por: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Publicado: (2002)
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
por: Arias, M.
Publicado: (2001)
por: Arias, M.
Publicado: (2001)
Reseña: Efecto de las altas presiones sobre algunos aspectos de calidad de la carne y productos cárnicos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
por: Alvarez González, Marta B.
Publicado: (2001)
por: Alvarez González, Marta B.
Publicado: (2001)
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
por: Herrera de la Fuente, Hortensia
Publicado: (2001)
por: Herrera de la Fuente, Hortensia
Publicado: (2001)
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos
por: Santos Lorenzo, Francisco R.
Publicado: (2001)
por: Santos Lorenzo, Francisco R.
Publicado: (2001)
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Fermentación láctica del mucílago de café
por: Henao, L. M.
Publicado: (2001)
por: Henao, L. M.
Publicado: (2001)
Tratamiento de vinazas por métodos químicos
por: Susial, Pedro
Publicado: (2000)
por: Susial, Pedro
Publicado: (2000)
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
por: Andújar Robles, Gustavo
Publicado: (2001)
por: Andújar Robles, Gustavo
Publicado: (2001)
Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
por: Camejo Corrales, Juana
Publicado: (2001)
por: Camejo Corrales, Juana
Publicado: (2001)
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2002)
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2002)
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
por: Valdés Fraga, Lourdes
Publicado: (2001)
por: Valdés Fraga, Lourdes
Publicado: (2001)
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2002)
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2002)
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
por: Arencibia Labrada, Idelsa
Publicado: (2008)
por: Arencibia Labrada, Idelsa
Publicado: (2008)
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002)
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002)
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
por: Carrillo Ullox, Raúl
Publicado: (2002)
por: Carrillo Ullox, Raúl
Publicado: (2002)
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
por: Guerra Milanés, Meilín
Publicado: (2009)
por: Guerra Milanés, Meilín
Publicado: (2009)
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Nuevos sabores para el yogur de soya
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Caracterización fisicoquímica y funcional de la goma de flamboyán (Delonix regia)
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Ejemplares similares
-
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando
Publicado: (2002) -
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
por: Almora Almora, Karina
Publicado: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
por: Abreu Mirabal, Jesús
Publicado: (2001) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
por: Arias, Mario
Publicado: (2000)