Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Ivania, Núñez de Villavicencio, Margarita (Autor), González, Iris (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13331 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
por: Duarte, Cira
Publicado: (2008)
por: Duarte, Cira
Publicado: (2008)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
por: Duquesne, F
Publicado: (2005)
por: Duquesne, F
Publicado: (2005)
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
por: Duquesne García, Francisco
Publicado: (2006)
por: Duquesne García, Francisco
Publicado: (2006)
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
por: Panadés, G
Publicado: (2005)
por: Panadés, G
Publicado: (2005)
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
por: Magaña-Benítez, W
Publicado: (2003)
por: Magaña-Benítez, W
Publicado: (2003)
La diabetes nutrición y dieta /
por: Perea Falcón, Julio, et al.
Publicado: (2006)
por: Perea Falcón, Julio, et al.
Publicado: (2006)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario
Publicado: (2009)
por: García, Mario
Publicado: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado: (2008)
por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado: (2008)
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
por: Real, Emilio
Publicado: (2007)
por: Real, Emilio
Publicado: (2007)
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
por: Muñoz, Yamilie M
Publicado: (2007)
por: Muñoz, Yamilie M
Publicado: (2007)
Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
por: Armas, Tamara de, et al.
Publicado: (2007)
por: Armas, Tamara de, et al.
Publicado: (2007)
Colorantes naturales de origen vegetal
por: Márquez González, Eliosbel, et al.
Publicado: (2007)
por: Márquez González, Eliosbel, et al.
Publicado: (2007)
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
El natto, propiedades y aplicaciones
por: Pérez, M., et al.
Publicado: (2005)
por: Pérez, M., et al.
Publicado: (2005)
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
por: Pacheco, D
Publicado: (2005)
por: Pacheco, D
Publicado: (2005)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005)
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005)
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005)
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, E
Publicado: (2005)
por: Carrillo Cabrera, E
Publicado: (2005)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
Tabletas para sopas a base de soya
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2008)
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2008)
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008)
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado: (2004)
por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado: (2004)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
-
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
por: Duarte, Cira
Publicado: (2008) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
por: Duquesne, F
Publicado: (2005) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
por: Duquesne García, Francisco
Publicado: (2006) -
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
por: Panadés, G
Publicado: (2005)