Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
Saved in:
| Main Authors: | Guerra, María Aloida, Cepero, Yamira (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13367 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
by: Cepero, Yamira
Published: (2008)
by: Cepero, Yamira
Published: (2008)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008)
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008)
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
by: Santos, Ramón
Published: (2006)
by: Santos, Ramón
Published: (2006)
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida
Published: (2007)
by: Guerra, María Aloida
Published: (2007)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
by: Flores-Gorosquera, Emigdia
Published: (2004)
by: Flores-Gorosquera, Emigdia
Published: (2004)
Producto untable enriquecido con proteínas
by: Camejo, Juana
Published: (2006)
by: Camejo, Juana
Published: (2006)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005)
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005)
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005)
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
by: Real, Emilio
Published: (2007)
by: Real, Emilio
Published: (2007)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)
Published: (2004)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009)
by: García, Mario
Published: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006)
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
by: Rodríguez, J. L., et al.
Published: (2006)
by: Rodríguez, J. L., et al.
Published: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
by: Sevillano, Eva
Published: (2006)
by: Sevillano, Eva
Published: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006)
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
by: Cruz, Luis
Published: (2008)
by: Cruz, Luis
Published: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
by: Santa Cruz, Linnet
Published: (2008)
by: Santa Cruz, Linnet
Published: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
by: Ortega, Ariel
Published: (2008)
by: Ortega, Ariel
Published: (2008)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
by: Santana, Tamara, et al.
Published: (2008)
by: Santana, Tamara, et al.
Published: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora
Published: (2005)
by: Castro, Débora
Published: (2005)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora, et al.
Published: (2005)
by: Castro, Débora, et al.
Published: (2005)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005)
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2005)
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2005)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena, et al.
Published: (2005)
by: Ceballos, Liena, et al.
Published: (2005)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
by: Fung, V
Published: (2003)
by: Fung, V
Published: (2003)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003)
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003)
Similar Items
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
by: Cepero, Yamira
Published: (2008) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008) -
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
by: Cepero, Yamira
Published: (2006) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
by: Santos, Ramón
Published: (2006)