Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
Guardado en:
| Autor principal: | Real, Emilio (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13371 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
por: Piel, Diósmedes
Publicado: (2007)
por: Piel, Diósmedes
Publicado: (2007)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
Producto untable enriquecido con proteínas
por: Camejo, Juana
Publicado: (2006)
por: Camejo, Juana
Publicado: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005)
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005)
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
por: Guerra, María Aloida, et al.
Publicado: (2006)
por: Guerra, María Aloida, et al.
Publicado: (2006)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
por: Ruiz Hernández, Adolfo
Publicado: (2005)
por: Ruiz Hernández, Adolfo
Publicado: (2005)
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
por: Pérez Rivero, Bárbara
Publicado: (2006)
por: Pérez Rivero, Bárbara
Publicado: (2006)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005)
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005)
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008)
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
por: Santos, Ramón
Publicado: (2006)
por: Santos, Ramón
Publicado: (2006)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
por: Santana, Tamara, et al.
Publicado: (2008)
por: Santana, Tamara, et al.
Publicado: (2008)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario
Publicado: (2009)
por: García, Mario
Publicado: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
por: Ortega, Ariel
Publicado: (2008)
por: Ortega, Ariel
Publicado: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
por: Castro, Débora
Publicado: (2005)
por: Castro, Débora
Publicado: (2005)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
por: Castro, Débora, et al.
Publicado: (2005)
por: Castro, Débora, et al.
Publicado: (2005)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado: (2005)
por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado: (2005)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado: (2005)
por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado: (2005)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
por: Fung, V
Publicado: (2003)
por: Fung, V
Publicado: (2003)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003)
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
por: Piel, Diósmedes
Publicado: (2007) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006) -
Producto untable enriquecido con proteínas
por: Camejo, Juana
Publicado: (2006)