Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Guardado en:
| Autor principal: | Beldarraín, Tatiana (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13374 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
por: Panadés, G
Publicado: (2005)
por: Panadés, G
Publicado: (2005)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007)
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007)
Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008)
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005)
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005)
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
por: Castro, Débora
Publicado: (2007)
por: Castro, Débora
Publicado: (2007)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
por: Santos, Ramón
Publicado: (2006)
por: Santos, Ramón
Publicado: (2006)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
por: Santos, Ramón
Publicado: (2008)
por: Santos, Ramón
Publicado: (2008)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
por: Ortega, Ariel
Publicado: (2008)
por: Ortega, Ariel
Publicado: (2008)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
por: Santana, Tamara, et al.
Publicado: (2008)
por: Santana, Tamara, et al.
Publicado: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
por: Castro, Débora
Publicado: (2005)
por: Castro, Débora
Publicado: (2005)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
por: Castro, Débora, et al.
Publicado: (2005)
por: Castro, Débora, et al.
Publicado: (2005)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado: (2005)
por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado: (2005)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado: (2005)
por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado: (2005)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
por: Fung, V
Publicado: (2003)
por: Fung, V
Publicado: (2003)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003)
por: Cortada Currás, A.
Publicado: (2003)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
Tabletas para sopas a base de soya
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2008)
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2008)
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008)
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado: (2008)
por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado: (2008)
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado: (2004)
por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
por: Panadés, G
Publicado: (2005) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007) -
Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)