Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
Enregistré dans:
| Auteur principal: | García, Mario A. |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13390 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)
par: García, Mario
Publié: (2009)
Principales métodos de conservación de leches fermentada
par: Cortada, Arelys, et autres
Publié: (2008)
par: Cortada, Arelys, et autres
Publié: (2008)
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
par: Panadés, G
Publié: (2007)
par: Panadés, G
Publié: (2007)
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2008)
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2008)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2007)
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2007)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
par: Chang, L
Publié: (2003)
par: Chang, L
Publié: (2003)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
par: Cepero, Yamira
Publié: (2006)
par: Cepero, Yamira
Publié: (2006)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
par: Cortada Currás, A.
Publié: (2003)
par: Cortada Currás, A.
Publié: (2003)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
par: Hernández, Aldo, et autres
Publié: (2008)
par: Hernández, Aldo, et autres
Publié: (2008)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
par: Menéndez Castillo, T., et autres
Publié: (2005)
par: Menéndez Castillo, T., et autres
Publié: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005)
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
par: Quijano, Clara E., et autres
Publié: (2006)
par: Quijano, Clara E., et autres
Publié: (2006)
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
Determinación de rancidez en carne
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2006)
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2006)
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
par: Abreu, Jesús, et autres
Publié: (2008)
par: Abreu, Jesús, et autres
Publié: (2008)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
par: Santos, Ramón
Publié: (2008)
par: Santos, Ramón
Publié: (2008)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
par: Fernández, Marilis
Publié: (2006)
par: Fernández, Marilis
Publié: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
par: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publié: (2004)
par: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publié: (2004)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
par: Castro, Débora, et autres
Publié: (2005)
par: Castro, Débora, et autres
Publié: (2005)
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
par: Carrillo Cabrera, E
Publié: (2005)
par: Carrillo Cabrera, E
Publié: (2005)
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
par: Ochoa, Minardo
Publié: (2006)
par: Ochoa, Minardo
Publié: (2006)
Obtención de extracto de café por percolación
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
par: Muñoz, Yamilie M
Publié: (2007)
par: Muñoz, Yamilie M
Publié: (2007)
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
par: Piel, Diósmedes
Publié: (2007)
par: Piel, Diósmedes
Publié: (2007)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
par: Bruselas, Aster
Publié: (2007)
par: Bruselas, Aster
Publié: (2007)
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
par: Ruiz Hernández, Adolfo
Publié: (2005)
par: Ruiz Hernández, Adolfo
Publié: (2005)
Documents similaires
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
par: Cortada, Arelys, et autres
Publié: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
par: Panadés, G
Publié: (2007) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2008)