Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
Saved in:
| Main Author: | García, Mario A. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13390 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009)
by: García, Mario
Published: (2009)
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys, et al.
Published: (2008)
by: Cortada, Arelys, et al.
Published: (2008)
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G
Published: (2007)
by: Panadés, G
Published: (2007)
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2008)
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2008)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena, et al.
Published: (2005)
by: Ceballos, Liena, et al.
Published: (2005)
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida
Published: (2007)
by: Guerra, María Aloida
Published: (2007)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
by: Chang, L
Published: (2003)
by: Chang, L
Published: (2003)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)
Published: (2004)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003)
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
by: Hernández, Aldo, et al.
Published: (2008)
by: Hernández, Aldo, et al.
Published: (2008)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
by: Rodríguez, J. L., et al.
Published: (2006)
by: Rodríguez, J. L., et al.
Published: (2006)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005)
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005)
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
by: Quijano, Clara E., et al.
Published: (2006)
by: Quijano, Clara E., et al.
Published: (2006)
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2006)
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2006)
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús, et al.
Published: (2008)
by: Abreu, Jesús, et al.
Published: (2008)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006)
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
by: Santos, Ramón
Published: (2008)
by: Santos, Ramón
Published: (2008)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis
Published: (2006)
by: Fernández, Marilis
Published: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006)
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
by: Flores-Gorosquera, Emigdia
Published: (2004)
by: Flores-Gorosquera, Emigdia
Published: (2004)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
by: Sevillano, Eva
Published: (2006)
by: Sevillano, Eva
Published: (2006)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora, et al.
Published: (2005)
by: Castro, Débora, et al.
Published: (2005)
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, E
Published: (2005)
by: Carrillo Cabrera, E
Published: (2005)
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
by: Ochoa, Minardo
Published: (2006)
by: Ochoa, Minardo
Published: (2006)
Obtención de extracto de café por percolación
by: Ortega, Ariel
Published: (2008)
by: Ortega, Ariel
Published: (2008)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2005)
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2005)
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
by: Muñoz, Yamilie M
Published: (2007)
by: Muñoz, Yamilie M
Published: (2007)
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes
Published: (2007)
by: Piel, Diósmedes
Published: (2007)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster
Published: (2007)
by: Bruselas, Aster
Published: (2007)
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
by: Ruiz Hernández, Adolfo
Published: (2005)
by: Ruiz Hernández, Adolfo
Published: (2005)
Similar Items
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys, et al.
Published: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G
Published: (2007) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2008)