Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
Na minha lista:
| Autor principal: | García, Mario A. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13390 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Por: Casariego, Alicia
Publicado em: (2009)
Por: Casariego, Alicia
Publicado em: (2009)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Por: García, Mario
Publicado em: (2009)
Por: García, Mario
Publicado em: (2009)
Principales métodos de conservación de leches fermentada
Por: Cortada, Arelys, et al.
Publicado em: (2008)
Por: Cortada, Arelys, et al.
Publicado em: (2008)
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
Por: Panadés, G
Publicado em: (2007)
Por: Panadés, G
Publicado em: (2007)
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
Por: Mejías, Elizabeth
Publicado em: (2008)
Por: Mejías, Elizabeth
Publicado em: (2008)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
Por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado em: (2005)
Por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado em: (2005)
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
Por: Guerra, María Aloida
Publicado em: (2007)
Por: Guerra, María Aloida
Publicado em: (2007)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
Por: Ruiz, Adolfo
Publicado em: (2008)
Por: Ruiz, Adolfo
Publicado em: (2008)
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
Por: Chang, L
Publicado em: (2003)
Por: Chang, L
Publicado em: (2003)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
Por: Cepero, Yamira
Publicado em: (2006)
Por: Cepero, Yamira
Publicado em: (2006)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
Por: Cortada Currás, A.
Publicado em: (2003)
Por: Cortada Currás, A.
Publicado em: (2003)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
Por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado em: (2008)
Por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado em: (2008)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
Por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado em: (2006)
Por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado em: (2006)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
Por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado em: (2005)
Por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado em: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
Por: Pino, J. A., et al.
Publicado em: (2005)
Por: Pino, J. A., et al.
Publicado em: (2005)
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
Por: Quijano, Clara E., et al.
Publicado em: (2006)
Por: Quijano, Clara E., et al.
Publicado em: (2006)
Durabilidad de galletas dulces
Por: Castillo, Ada, et al.
Publicado em: (2009)
Por: Castillo, Ada, et al.
Publicado em: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Por: Hernández, Urselia
Publicado em: (2009)
Por: Hernández, Urselia
Publicado em: (2009)
Determinación de rancidez en carne
Por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado em: (2009)
Por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado em: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Por: Sevila, Nairoby
Publicado em: (2009)
Por: Sevila, Nairoby
Publicado em: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Por: Arazo, Migdalia
Publicado em: (2009)
Por: Arazo, Migdalia
Publicado em: (2009)
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Por: Mejías, Elizabeth
Publicado em: (2006)
Por: Mejías, Elizabeth
Publicado em: (2006)
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
Por: Abreu, Jesús, et al.
Publicado em: (2008)
Por: Abreu, Jesús, et al.
Publicado em: (2008)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
Por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado em: (2006)
Por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado em: (2006)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
Por: Santos, Ramón
Publicado em: (2008)
Por: Santos, Ramón
Publicado em: (2008)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
Por: Ruiz, Adolfo
Publicado em: (2006)
Por: Ruiz, Adolfo
Publicado em: (2006)
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Por: Fernández, Marilis
Publicado em: (2006)
Por: Fernández, Marilis
Publicado em: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
Por: Perea, Julio, et al.
Publicado em: (2006)
Por: Perea, Julio, et al.
Publicado em: (2006)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
Por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado em: (2004)
Por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado em: (2004)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
Por: Sevillano, Eva
Publicado em: (2006)
Por: Sevillano, Eva
Publicado em: (2006)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
Por: Castro, Débora, et al.
Publicado em: (2005)
Por: Castro, Débora, et al.
Publicado em: (2005)
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
Por: Carrillo Cabrera, E
Publicado em: (2005)
Por: Carrillo Cabrera, E
Publicado em: (2005)
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Por: Ochoa, Minardo
Publicado em: (2006)
Por: Ochoa, Minardo
Publicado em: (2006)
Obtención de extracto de café por percolación
Por: Ortega, Ariel
Publicado em: (2008)
Por: Ortega, Ariel
Publicado em: (2008)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
Por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado em: (2005)
Por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado em: (2005)
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
Por: Muñoz, Yamilie M
Publicado em: (2007)
Por: Muñoz, Yamilie M
Publicado em: (2007)
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Por: Piel, Diósmedes
Publicado em: (2007)
Por: Piel, Diósmedes
Publicado em: (2007)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
Por: Bruselas, Aster
Publicado em: (2007)
Por: Bruselas, Aster
Publicado em: (2007)
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
Por: Ruiz Hernández, Adolfo
Publicado em: (2005)
Por: Ruiz Hernández, Adolfo
Publicado em: (2005)
Registos relacionados
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Por: Casariego, Alicia
Publicado em: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Por: García, Mario
Publicado em: (2009) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
Por: Cortada, Arelys, et al.
Publicado em: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
Por: Panadés, G
Publicado em: (2007) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
Por: Mejías, Elizabeth
Publicado em: (2008)