Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
Guardado en:
| Autor principal: | Íñiguez, Carola (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13415 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010)
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010)
Detección de adulteraciones en la grasa de leche pasteurizada mexicana
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Utilización de leche de soya en helado
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Utilización de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)
Leches fermentadas con adición de Vimang
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Incidencia de Listeria monocytogenes en leche de vaca expendida en el municipio de Pamplona, Colombia
por: Carrascal Camacho, A. K.
Publicado: (2007)
por: Carrascal Camacho, A. K.
Publicado: (2007)
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Factores que afectan la producción de cacao (theobroma cacao l.) en el ejido Francisco I. madero del plan Chontalpa, Tabasco, México
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando
Publicado: (1995)
por: López Baez, Orlando
Publicado: (1995)
Grasas y Aceites
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Propagación causal de calor en esferas de polvo inhomogéneas en relatividad general /
por: Gerardo, José
Publicado: (1999)
por: Gerardo, José
Publicado: (1999)
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
por: Hernández, Aldo
Publicado: (2010)
por: Hernández, Aldo
Publicado: (2010)
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Publicado: (2009)
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Publicado: (2009)
Rawls, la validación de la guerra justa.
por: Ramírez, Jorge Giraldo
Publicado: (2009)
por: Ramírez, Jorge Giraldo
Publicado: (2009)
Validación de bispiribac-sodio + clomazone, nueva alternativa de control químico de malezas en arroz de temporal
por: Esqueda Esquivel, Valentín A.
Publicado: (2012)
por: Esqueda Esquivel, Valentín A.
Publicado: (2012)
Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
por: MB́oumba, Aniely
Publicado: (2009)
por: MB́oumba, Aniely
Publicado: (2009)
Determinación de los niveles de contaminación con plomo en los suelos y polvo de las calles de la ciudad de Maracay
por: Carrasquero-Durán, Armando
Publicado: (2006)
por: Carrasquero-Durán, Armando
Publicado: (2006)
Identificación de algunos ácidos fenólicos e hidroxicinamicos en el jugo de la caña de azúcar
por: Naranjo, S
Publicado: (1999)
por: Naranjo, S
Publicado: (1999)
Determinación de parámetros analíticos en la yerba mate y su cumplimiento con la ordenanza bromatológica
por: Rodriguez Prícoli, Osvaldo
Publicado: (2009)
por: Rodriguez Prícoli, Osvaldo
Publicado: (2009)
Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
por: Amado G., Eliseo
Publicado: (2005)
por: Amado G., Eliseo
Publicado: (2005)
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)
La actividad arginasa en variedades de caña de azucar con distintos grados de resistencia al Ustilago scitaminea
por: Naranjo Colom, Salvador A
Publicado: (2003)
por: Naranjo Colom, Salvador A
Publicado: (2003)
Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas: una alternativa para el Altiplano Central /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores
Publicado: (2011)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2011)
Azúcar roja, desiertos verdes
por: Diego Correa, Lilia de
Publicado: (2011)
por: Diego Correa, Lilia de
Publicado: (2011)
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
por: Brito, Ana Iris
Publicado: (2010)
por: Brito, Ana Iris
Publicado: (2010)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
por: Hernández Cabrera, Francisco
Publicado: (2005)
por: Hernández Cabrera, Francisco
Publicado: (2005)
El carbón de la caña de azúcar (Ustilago scitaminea Sydow)
por: Muñiz, Yudilai
Publicado: (2004)
por: Muñiz, Yudilai
Publicado: (2004)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
por: Mejía Giraldo, L. F.
Publicado: (2007)
por: Mejía Giraldo, L. F.
Publicado: (2007)
Ejemplares similares
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010) -
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Publicado: (2009) -
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010) -
Detección de adulteraciones en la grasa de leche pasteurizada mexicana
Publicado: (2002)