Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
Saved in:
| Main Author: | Íñiguez, Carola (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13415 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010)
Published: (2010)
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010)
Published: (2010)
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Published: (2009)
Published: (2009)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010)
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010)
Detección de adulteraciones en la grasa de leche pasteurizada mexicana
Published: (2002)
Published: (2002)
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009)
Published: (2009)
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010)
Published: (2010)
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012)
Published: (2012)
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Published: (2010)
Published: (2010)
Utilización de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Published: (2011)
Published: (2011)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Leches fermentadas con adición de Vimang
Published: (2009)
Published: (2009)
Incidencia de Listeria monocytogenes en leche de vaca expendida en el municipio de Pamplona, Colombia
by: Carrascal Camacho, A. K.
Published: (2007)
by: Carrascal Camacho, A. K.
Published: (2007)
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Published: (2011)
Published: (2011)
Factores que afectan la producción de cacao (theobroma cacao l.) en el ejido Francisco I. madero del plan Chontalpa, Tabasco, México
Published: (2006)
Published: (2006)
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando
Published: (1995)
by: López Baez, Orlando
Published: (1995)
Grasas y Aceites
Published: (2013)
Published: (2013)
Propagación causal de calor en esferas de polvo inhomogéneas en relatividad general /
by: Gerardo, José
Published: (1999)
by: Gerardo, José
Published: (1999)
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Published: (2011)
Published: (2011)
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
by: Hernández, Aldo
Published: (2010)
by: Hernández, Aldo
Published: (2010)
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Published: (2008)
Published: (2008)
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
by: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Published: (2009)
by: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Published: (2009)
Rawls, la validación de la guerra justa.
by: Ramírez, Jorge Giraldo
Published: (2009)
by: Ramírez, Jorge Giraldo
Published: (2009)
Validación de bispiribac-sodio + clomazone, nueva alternativa de control químico de malezas en arroz de temporal
by: Esqueda Esquivel, Valentín A.
Published: (2012)
by: Esqueda Esquivel, Valentín A.
Published: (2012)
Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Published: (2005)
Published: (2005)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
by: MB́oumba, Aniely
Published: (2009)
by: MB́oumba, Aniely
Published: (2009)
Determinación de los niveles de contaminación con plomo en los suelos y polvo de las calles de la ciudad de Maracay
by: Carrasquero-Durán, Armando
Published: (2006)
by: Carrasquero-Durán, Armando
Published: (2006)
Identificación de algunos ácidos fenólicos e hidroxicinamicos en el jugo de la caña de azúcar
by: Naranjo, S
Published: (1999)
by: Naranjo, S
Published: (1999)
Determinación de parámetros analíticos en la yerba mate y su cumplimiento con la ordenanza bromatológica
by: Rodriguez Prícoli, Osvaldo
Published: (2009)
by: Rodriguez Prícoli, Osvaldo
Published: (2009)
Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
by: Amado G., Eliseo
Published: (2005)
by: Amado G., Eliseo
Published: (2005)
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
by: Cortada, Arelys
Published: (2010)
by: Cortada, Arelys
Published: (2010)
La actividad arginasa en variedades de caña de azucar con distintos grados de resistencia al Ustilago scitaminea
by: Naranjo Colom, Salvador A
Published: (2003)
by: Naranjo Colom, Salvador A
Published: (2003)
Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas: una alternativa para el Altiplano Central /
Published: (1999)
Published: (1999)
Leche y Productos Lácteos
by: Colectivo de autores
Published: (2011)
by: Colectivo de autores
Published: (2011)
Azúcar roja, desiertos verdes
by: Diego Correa, Lilia de
Published: (2011)
by: Diego Correa, Lilia de
Published: (2011)
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris
Published: (2010)
by: Brito, Ana Iris
Published: (2010)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010)
Published: (2010)
Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
by: Hernández Cabrera, Francisco
Published: (2005)
by: Hernández Cabrera, Francisco
Published: (2005)
El carbón de la caña de azúcar (Ustilago scitaminea Sydow)
by: Muñiz, Yudilai
Published: (2004)
by: Muñiz, Yudilai
Published: (2004)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
by: Mejía Giraldo, L. F.
Published: (2007)
by: Mejía Giraldo, L. F.
Published: (2007)
Similar Items
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Published: (2009) -
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010) -
Detección de adulteraciones en la grasa de leche pasteurizada mexicana
Published: (2002)