Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández, Urselia |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13417 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Desarrollo de productos marinados en trozos
Published: (2012)
Published: (2012)
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010)
Published: (2010)
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010)
Published: (2010)
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011)
Published: (2011)
Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
by: Deladino, Lorena
Published: (2009)
by: Deladino, Lorena
Published: (2009)
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Published: (2010)
Published: (2010)
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Published: (2011)
Published: (2011)
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010)
Published: (2010)
Desarrollo de un saborizante de tamarindo
Published: (2011)
Published: (2011)
Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado
Published: (2012)
Published: (2012)
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
Published: (2011)
Published: (2011)
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009)
Published: (2009)
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010)
Published: (2010)
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate
Published: (2012)
Published: (2012)
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocolate
Published: (2011)
Published: (2011)
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Published: (2009)
Published: (2009)
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009)
Published: (2009)
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
by: Cortada, Arelys
Published: (2010)
by: Cortada, Arelys
Published: (2010)
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010)
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010)
Published: (2010)
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Published: (2010)
Published: (2010)
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Published: (2011)
Published: (2011)
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Published: (2012)
Published: (2012)
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010)
Published: (2010)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009)
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009)
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka
Published: (2009)
by: Sánchez, Yamilka
Published: (2009)
Ingestión de fibra dietética en adultos de La Habana y Ciudad de La Habana
by: Mosquera, Daymara
Published: (2009)
by: Mosquera, Daymara
Published: (2009)
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Published: (2009)
Published: (2009)
Cinéticas de rehidratación de papa deshidratada
Published: (2009)
Published: (2009)
Tempeh de maíz y soya
Published: (2009)
Published: (2009)
Características cromáticas e intensidad colorante en macerados de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
by: González, Juan Carlos
Published: (2009)
by: González, Juan Carlos
Published: (2009)
Residuos de antimicrobianos en canales bovinas y porcinas en un matadero municipal
Published: (2009)
Published: (2009)
Crema para café con adición de Vimang
Published: (2009)
Published: (2009)
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2009)
Published: (2009)
Evaluación de variedades de maíz cubano
Published: (2009)
Published: (2009)
Durabilidad de galletas "Riki"
by: Castillo, Ada
Published: (2009)
by: Castillo, Ada
Published: (2009)
Similar Items
-
Desarrollo de productos marinados en trozos
Published: (2012) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Published: (2010) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011) -
Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
by: Deladino, Lorena
Published: (2009)