Determinación de rancidez en carne
Guardado en:
| Autores principales: | Venegas, Octavio, Pérez, Dany (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13445 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario
Publicado: (2009)
por: García, Mario
Publicado: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005)
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
por: Santos, Ramón
Publicado: (2006)
por: Santos, Ramón
Publicado: (2006)
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2007)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
por: Santos, Ramón
Publicado: (2008)
por: Santos, Ramón
Publicado: (2008)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007)
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
por: Fung, V
Publicado: (2003)
por: Fung, V
Publicado: (2003)
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
por: Pérez Rivero, Bárbara
Publicado: (2006)
por: Pérez Rivero, Bárbara
Publicado: (2006)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado: (2005)
por: Ceballos, Liena, et al.
Publicado: (2005)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis
Publicado: (2007)
por: Cruz, Luis
Publicado: (2007)
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
por: Ortega, Ariel G
Publicado: (2007)
por: Ortega, Ariel G
Publicado: (2007)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
por: Chang, L
Publicado: (2003)
por: Chang, L
Publicado: (2003)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008)
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
por: Guerra, María Aloida, et al.
Publicado: (2006)
por: Guerra, María Aloida, et al.
Publicado: (2006)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2006)
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2006)
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
por: Panadés, G
Publicado: (2005)
por: Panadés, G
Publicado: (2005)
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
por: Duarte, Cira
Publicado: (2008)
por: Duarte, Cira
Publicado: (2008)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado: (2005)
por: Godínez, Silvia, et al.
Publicado: (2005)
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005)
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
por: Álvarez, M
Publicado: (2003)
por: Álvarez, M
Publicado: (2003)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
por: Rodríguez, Ivania, et al.
Publicado: (2005)
por: Rodríguez, Ivania, et al.
Publicado: (2005)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado: (2008)
por: Hernández, Aldo, et al.
Publicado: (2008)
Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
por: Magaña-Benítez, W
Publicado: (2003)
por: Magaña-Benítez, W
Publicado: (2003)
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
por: Quijano, Clara E., et al.
Publicado: (2006)
por: Quijano, Clara E., et al.
Publicado: (2006)
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
por: Real, Emilio
Publicado: (2007)
por: Real, Emilio
Publicado: (2007)
El natto, propiedades y aplicaciones
por: Pérez, M., et al.
Publicado: (2005)
por: Pérez, M., et al.
Publicado: (2005)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado: (2004)
por: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario
Publicado: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)