Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Otros Autores: | Fernández, Marilis |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13482 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Leches fermentadas con adición de Vimang
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Crema para café con adición de Vimang
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real del Sol, Emilio
Publicado: (2011)
por: Real del Sol, Emilio
Publicado: (2011)
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real, Emilio M.
Publicado: (2011)
por: Real, Emilio M.
Publicado: (2011)
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2010)
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2010)
Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Incidencia de la tecnología wafa (sistema completo) en las características sensoriales del chocolate
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Características cromáticas e intensidad colorante en macerados de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2009)
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2009)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010)
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010)
Características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
por: Hernández, Taimy
Publicado: (2011)
por: Hernández, Taimy
Publicado: (2011)
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
por: MB́oumba, Aniely
Publicado: (2009)
por: MB́oumba, Aniely
Publicado: (2009)
Cinéticas de rehidratación de papa deshidratada
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Evaluación de variedades de maíz cubano
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Sistema de clasificación de canales porcinas
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Desarrollo de un saborizante de tamarindo
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Perfil de olor de extractos de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2011)
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2011)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
por: Prieto, Ximena
Publicado: (2011)
por: Prieto, Ximena
Publicado: (2011)
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2011)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2011)
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Secado de aromas de alimentos por aspersión
por: Expósito, Idalmis
Publicado: (2010)
por: Expósito, Idalmis
Publicado: (2010)
Utilización de leche de soya en helado
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Propiedades funcionales de la harina de avena
por: Venegas, Octavio
Publicado: (2009)
por: Venegas, Octavio
Publicado: (2009)
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Ejemplares similares
-
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publicado: (2011) -
Leches fermentadas con adición de Vimang
Publicado: (2009) -
Crema para café con adición de Vimang
Publicado: (2009) -
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Publicado: (2011) -
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)