Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Gaviria Arbeláez, Carlos (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Colombia :
Universidad de La Sabana,
2019.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/137830 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020)
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016)
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)
Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
Grano de sal y otros cristales /
par: Castañón, Adolfo
Publié: (2017)
par: Castañón, Adolfo
Publié: (2017)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
par: Serrano Migallón, Fernando
Publié: (2007)
par: Serrano Migallón, Fernando
Publié: (2007)
Recetas naturales /
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
Recetas económicas y algo más ... /
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
par: Sanchez García, Rodrigo
Publié: (2019)
par: Sanchez García, Rodrigo
Publié: (2019)
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
par: Ramírez Vidal, Luis A.
Publié: (2024)
par: Ramírez Vidal, Luis A.
Publié: (2024)
La cocina tradicional paisa /
par: Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Publié: (2013)
par: Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Publié: (2013)
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
par: Cranberry, Sue
Publié: (2024)
par: Cranberry, Sue
Publié: (2024)
Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México /
par: Aguilar Morales, Victor Hugo
Publié: (2013)
par: Aguilar Morales, Victor Hugo
Publié: (2013)
Cocina creativa /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Michoacán a la mesa /
par: González y González, Luis
Publié: (2024)
par: González y González, Luis
Publié: (2024)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
Los saberes populares culinarios en las comunidades marineras de Cienfuegos : patrimonio cultural inmaterial /
Publié: (2022)
Publié: (2022)
Las comidas de Lezama Lima /
par: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publié: (2019)
par: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publié: (2019)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
Cocina italiana /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Cocina mediterránea /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
La química y la cocina /
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
par: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publié: (2013)
par: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publié: (2013)
Alta cocina y derecho de autor /
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
Cocina española e internacional : UF0071 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
Documents similaires
-
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)