Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1997.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/14072 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Órganos vitales de cerdos criollos y CC21 alimentados con altos niveles de residuos de plátano
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Utilidad de un nuevo sistema informático de gestión en granjas porcinas: valoración computacional y técnica /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Digestibilidad ileal y rectal de nutrientes y balance de N en cerdos alimentados con niveles variables de fitasa exógena en la dieta
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Utilización del bayo-n-ox como aditivo estimulante del crecimiento en las crías y precebas porcinas
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Utilización de diferentes sistemas de alimentación en cerdos al destete con dietas basadas en maíz o miel rica
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Utilización digestiva y balance de nutrientes de dietas para cerdos en crecimiento con diferentes niveles de Clitoria ternatea L. (conchita azul) ensilada
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Utilización del forraje de algarrobo (Albizia lebeck) en dietas de mieles de caña de azúcar para cerdos en ceba
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Utilización del ácido fórmico en el tratamiento de los desechos de rastro como alimento para cerdos de engorda
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Efecto de la inclusión y suplementación del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en la alimentación de pollos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto de dos tipos de cobertura de galpones en el estrés calórico en pollos de engorde durante la época seca
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Encuesta de conocimientos prácticos en la porcicultura cubana intensiva: nota sobre trabajadores de áreas reproductivas /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Diagnóstico de especies arbóreas utilizadas como forraje en la región costera de Nayarit Descripción del ecosistema /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Efectos genéticos y ambientales que influyen en la productividad y longevidad de cerdas híbridas Hampshire
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Utilización de mieles de caña de azúcar o maíz como fuentes de energía para cochinatas en crecimiento y su influencia sobre el primer tercio de gestación
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Digestibilidad de nutrientes del follaje de naranjillo (Trichanthera gigantea) en conejos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Patrón de consumo de cerdos alimentados con caña de azúcar fermentada (saccharina)
por: Ly, J.
Publicado: (2001)
por: Ly, J.
Publicado: (2001)
Nivel de consumo de índices digestivos en cerdos alimentados con dietas de glucosa y levadura torula
por: Piloto, J. L.
Publicado: (2001)
por: Piloto, J. L.
Publicado: (2001)
Uso de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: Balance de N y energía /
por: García, A.
Publicado: (1995)
por: García, A.
Publicado: (1995)
Nota sobre el potencial nutritivo para cerdos de la planta integral de algunas leguminosas tropicales
por: Mastrapa, Liliana
Publicado: (2000)
por: Mastrapa, Liliana
Publicado: (2000)
Efecto de distintos niveles de harina de residuos foliares de plátano (Musa paradisiaca) en el balance de N y energía del cerdo joven
por: García, A.
Publicado: (2000)
por: García, A.
Publicado: (2000)
Sistemas de producción porcina en Uruguay
por: González, Andrea
Publicado: (2009)
por: González, Andrea
Publicado: (2009)
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
por: González, J.
Publicado: (2000)
por: González, J.
Publicado: (2000)
Importancia de la biotina en producción porcina
por: Hevia, María L.
Publicado: (1995)
por: Hevia, María L.
Publicado: (1995)
El Instituto de Investigaciones Porcinas, su aporte a la porcicultura cubana y los nuevos desafíos para el futuro
por: Figueroa, V.
Publicado: (1994)
por: Figueroa, V.
Publicado: (1994)
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
por: Rojas García, Martha Lizzy
Publicado: (2010)
por: Rojas García, Martha Lizzy
Publicado: (2010)
La revista computadorizada de producción porcina como sitio cubano de publicación sobre cerdos (1998-2002): algunos aspectos relevantes /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: aspectos agronómicos y del ambiente /
por: Ly, J.
Publicado: (2003)
por: Ly, J.
Publicado: (2003)
Potencial fermentativo in Vitro y degradabilidad ruminal in situ de materia seca y materia orgánica de Uvita, Cordia alba (Jacq), en ecosistemas del oriente de Cuba
por: La O, O
Publicado: (2009)
por: La O, O
Publicado: (2009)
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
por: Nava, R.
Publicado: (2000)
por: Nava, R.
Publicado: (2000)
Modelos de predicción y métodos de estimación de la producción de proteína microbiana en el rumen
por: Rodríguez, R., et al.
Publicado: (2008)
por: Rodríguez, R., et al.
Publicado: (2008)
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: estudios del valor nutritivo y su relevancia como alimento /
por: Ly, J.
Publicado: (2003)
por: Ly, J.
Publicado: (2003)
Uso de raíces de yuca para cerdos: factores antinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (1998)
por: Ly, J.
Publicado: (1998)
Uso de raíces de yuca para cerdos: índices digestivos /
por: Ly, J.
Publicado: (1998)
por: Ly, J.
Publicado: (1998)
Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
por: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara
Publicado: (1999)
por: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara
Publicado: (1999)
Ejemplares similares
-
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
Publicado: (1995) -
Órganos vitales de cerdos criollos y CC21 alimentados con altos niveles de residuos de plátano
Publicado: (1997) -
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Publicado: (1995) -
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Publicado: (1994) -
Utilidad de un nuevo sistema informático de gestión en granjas porcinas: valoración computacional y técnica /
Publicado: (2004)