Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
Na minha lista:
| Autor principal: | Nava, R. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
1999.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/14090 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000)
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000)
Una reseña corta sobre el status de insulina y de los cerdos Cuino mexicanos
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007)
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007)
Una reseña corta sobre aspectos fisiológicos de la utilización en Cuba de leguminosas en cerdos
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Una reseña corta sobre la raza criolla de cerdos Pampa Rocha y su utilización en Uruguay
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)
Una reseña corta sobre avances en estudios de procesos digestivos en cerdos alimentados con dietas tropicales no convencionales
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Una reseña corta sobre 45 años (1959-2004) en el desarrollo de la porcicultura cubana
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Raíces de yuca (Manihot esculenta Crantz) para cerdos: una reseña corta sobre el contenido de nutrientes /
Por: Ly, J.
Publicado em: (1998)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1998)
Una reseña corta sobre la influencia de la zeolita en las emisiones de N en porcicultura
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Estudios de conservación de frijol de soya cocido
Por: Delgado, E. J.
Publicado em: (1999)
Por: Delgado, E. J.
Publicado em: (1999)
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
Por: Domínguez, P. L.
Publicado em: (1995)
Por: Domínguez, P. L.
Publicado em: (1995)
Una revisión corta de aspectos microbiológicos y funcionales de las plantas de biogás para el tratamiento de residuales
Por: Cruz, Elizabeth
Publicado em: (1999)
Por: Cruz, Elizabeth
Publicado em: (1999)
Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Producción de cerdos con bajo colesterol en los traspatios Purhépechas
Por: Barkin, D.
Publicado em: (2004)
Por: Barkin, D.
Publicado em: (2004)
Tendencia genética de un núcleo de cerdos CC21 cubanos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Fructosuria y lacticiduria en cerdos alimentados con distintas fuentes de carbohidratos
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Sistema automatizado para la estimación del valor genético de cerdos (SEVG)
Por: Teijeiro, Yasnay
Publicado em: (1995)
Por: Teijeiro, Yasnay
Publicado em: (1995)
Uso de diferentes niveles de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: comportamiento de cerdos en ceba /
Por: García, A.
Publicado em: (1994)
Por: García, A.
Publicado em: (1994)
Rasgos de comportamiento en crecimiento-ceba de cerdos de dos genotipos maternos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /
Por: Ly, J.
Publicado em: (1994)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1994)
Uso de diferentes niveles de residuos foliares del plátano (Musa spp.) en la alimentación del cerdo: digestibilidad del cerdo en preceba /
Por: García, Arístides
Publicado em: (1995)
Por: García, Arístides
Publicado em: (1995)
Árboles tropicales para alimentar cerdos: ventajas y desventajas /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2004)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2004)
Comportamiento de cerdos en crecimiento ceba alimentados con desperdicios procesados: resultados de tres años en un centro integral de 10 reproductoras /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Procesos digestivos en cerdos alimentados con follaje de morera (Morus alba): digestibilidad rectal de nutrientes y balance de N /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Comparación de índices de selección calculados en una población de cerdos CC21 cubanos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Rasgos de comportamiento y canal de cerdos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Comportamiento de cerdos en ceba bajo diferentes sistemas de consumo de agua y proteína
Por: González, J.
Publicado em: (1999)
Por: González, J.
Publicado em: (1999)
Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancreática) de follajes de árboles tropicales para alimentar cerdos
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Bananas y plátanos para alimentar cerdos: procesos digestivos /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2008)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2008)
Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Cría de cerdos al aire libre: el caso cubano /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2006)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2006)
Uso de altos niveles de residuos foliares del plátano en cerdos criollo y CC21
Por: García, A.
Publicado em: (1997)
Por: García, A.
Publicado em: (1997)
Técnica quirúrgica para la implantación de una cánula simple en el duodeno de los cerdos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Estudios de aceptabilidad de harina de follajes tropicales como recursos alternativos en dietas para cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Salvado de trigo biotransformado con larvas de mosca (Muscadomestica L.) para cerdos: digestión de la pared cellular e indices fermentativos fecales /
Por: Ly, J.
Publicado em: (1998)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1998)
Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
Por: Yagual, L.
Publicado em: (2005)
Por: Yagual, L.
Publicado em: (2005)
Evaluación de la fibra dietética y del nitrógeno asociado a esta fracción en alimentos para cerdos
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Rasgos de comportamiento de cerdos alimentados con levadura Saccharomyces y mieles enriquecidas de caña de azúcar
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Propiedades físicas de harinas de follajes tropicales para la alimentación del cerdo y de otras especies monogástricas
Por: Savón, Lourdes
Publicado em: (2005)
Por: Savón, Lourdes
Publicado em: (2005)
Registos relacionados
-
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000) -
Una reseña corta sobre el status de insulina y de los cerdos Cuino mexicanos
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007) -
Una reseña corta sobre aspectos fisiológicos de la utilización en Cuba de leguminosas en cerdos
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996) -
Una reseña corta sobre la raza criolla de cerdos Pampa Rocha y su utilización en Uruguay
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008) -
Una reseña corta sobre avances en estudios de procesos digestivos en cerdos alimentados con dietas tropicales no convencionales
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)