Efecto de la inclusión y suplementación del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en la alimentación de pollos
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/14133 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Efecto de dos tipos de cobertura de galpones en el estrés calórico en pollos de engorde durante la época seca
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Utilización de diferentes sistemas de alimentación en cerdos al destete con dietas basadas en maíz o miel rica
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Efectos genéticos y ambientales que influyen en la productividad y longevidad de cerdas híbridas Hampshire
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Encuesta de conocimientos prácticos en la porcicultura cubana intensiva: nota sobre trabajadores de áreas reproductivas /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Diagnóstico de especies arbóreas utilizadas como forraje en la región costera de Nayarit Descripción del ecosistema /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Digestibilidad ileal y rectal de nutrientes y balance de N en cerdos alimentados con niveles variables de fitasa exógena en la dieta
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Utilización de mieles de caña de azúcar o maíz como fuentes de energía para cochinatas en crecimiento y su influencia sobre el primer tercio de gestación
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Utilización del forraje de algarrobo (Albizia lebeck) en dietas de mieles de caña de azúcar para cerdos en ceba
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Órganos vitales de cerdos criollos y CC21 alimentados con altos niveles de residuos de plátano
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Utilidad de un nuevo sistema informático de gestión en granjas porcinas: valoración computacional y técnica /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Utilización del ácido fórmico en el tratamiento de los desechos de rastro como alimento para cerdos de engorda
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Digestibilidad de nutrientes del follaje de naranjillo (Trichanthera gigantea) en conejos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Utilización del bayo-n-ox como aditivo estimulante del crecimiento en las crías y precebas porcinas
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Utilización digestiva y balance de nutrientes de dietas para cerdos en crecimiento con diferentes niveles de Clitoria ternatea L. (conchita azul) ensilada
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Uso de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: Balance de N y energía /
por: García, A.
Publicado: (1995)
por: García, A.
Publicado: (1995)
Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
por: Piloto, J. L.
Publicado: (1994)
por: Piloto, J. L.
Publicado: (1994)
Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
por: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara
Publicado: (1999)
por: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara
Publicado: (1999)
Efecto de diferentes mieles de caña de azúcar o maíz como fuentes energéticas durante la gestación sobre la reproducción de la cerda
por: Lan, J. A.
Publicado: (1997)
por: Lan, J. A.
Publicado: (1997)
Efecto nutricional del romerillo blanco (Bidens pilosa L.) en cerdos en crecimiento
por: González, J.
Publicado: (2001)
por: González, J.
Publicado: (2001)
Efectos ambientales en cerdas sometidas a lactancias de 12 y 21 días en México: Rasgos del comportamiento reproductivo /
por: Ortiz, R.
Publicado: (2004)
por: Ortiz, R.
Publicado: (2004)
Efecto de la sustitución del maíz por miel rica de caña de azúcar en el balance de energía y nitrógeno de cerdos en crecimiento
por: Mederos, Carmen María
Publicado: (1994)
por: Mederos, Carmen María
Publicado: (1994)
Efecto de distintos niveles de harina de residuos foliares de plátano (Musa paradisiaca) en el balance de N y energía del cerdo joven
por: García, A.
Publicado: (2000)
por: García, A.
Publicado: (2000)
Utilización de la miel B de caña de azúcar como fuente energética de la dieta en el desarrollo y gestación de la cerda
por: Lan, J. A.
Publicado: (1997)
por: Lan, J. A.
Publicado: (1997)
Utilización de las mezclas de exclusión competitiva en la avicultura moderna
por: Rondón, Ana J., et al.
Publicado: (2008)
por: Rondón, Ana J., et al.
Publicado: (2008)
La síntesis de proteína microbiana en el rumen y su importancia para los rumiantes
por: Rodríguez, R., et al.
Publicado: (2007)
por: Rodríguez, R., et al.
Publicado: (2007)
Metodología para la selección de indicadores de sostenibilidad del sistema suelo-planta en pastizales
por: Lok, Sandra, et al.
Publicado: (2008)
por: Lok, Sandra, et al.
Publicado: (2008)
Nota sobre el potencial nutritivo para cerdos de la planta integral de algunas leguminosas tropicales
por: Mastrapa, Liliana
Publicado: (2000)
por: Mastrapa, Liliana
Publicado: (2000)
Toma y procesamiento de la muestra de pasto. Su influencia en indicadores morfológicos y composición química
por: Herrera, R. S.
Publicado: (2007)
por: Herrera, R. S.
Publicado: (2007)
Modelos de predicción y métodos de estimación de la producción de proteína microbiana en el rumen
por: Rodríguez, R., et al.
Publicado: (2008)
por: Rodríguez, R., et al.
Publicado: (2008)
Nota sobre la composición química del follaje de dos variedades de conchita azul (Clitoria ternatea L.)
por: López, J. L.
Publicado: (2001)
por: López, J. L.
Publicado: (2001)
El Instituto de Investigaciones Porcinas, su aporte a la porcicultura cubana y los nuevos desafíos para el futuro
por: Figueroa, V.
Publicado: (1994)
por: Figueroa, V.
Publicado: (1994)
Sistema integrador de métodos cualitativos y cuantitativos para evaluar la erosión de los suelos en las regiones cársicas de uso ganadero de Cuba
por: Febles, J. M., et al.
Publicado: (2008)
por: Febles, J. M., et al.
Publicado: (2008)
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
por: González, J.
Publicado: (2000)
por: González, J.
Publicado: (2000)
Ejemplares similares
-
Efecto de dos tipos de cobertura de galpones en el estrés calórico en pollos de engorde durante la época seca
Publicado: (2002) -
Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba
Publicado: (2001) -
Utilización de diferentes sistemas de alimentación en cerdos al destete con dietas basadas en maíz o miel rica
Publicado: (1995) -
Efectos genéticos y ambientales que influyen en la productividad y longevidad de cerdas híbridas Hampshire
Publicado: (2002) -
Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
Publicado: (1997)