Estudios de gestión tecnológica durante seis años en una microgranja porcina: un informe de caso /
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | García, G. |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2003.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/14138 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Sistemas de producción porcina en Uruguay
Por: González, Andrea
Publicado em: (2009)
Por: González, Andrea
Publicado em: (2009)
Importancia de la biotina en producción porcina
Por: Hevia, María L.
Publicado em: (1995)
Por: Hevia, María L.
Publicado em: (1995)
Sistema de base de datos de alimentación porcina no convencional en el trópico
Por: García, Beatriz
Publicado em: (1999)
Por: García, Beatriz
Publicado em: (1999)
Estudio de factibilidad técnica y económica del uso del biogás para generar electricidad en granjas porcinas
Por: Sosa, R.
Publicado em: (2003)
Por: Sosa, R.
Publicado em: (2003)
Estudio del contenido de energía de productos de la caña de azúcar para la alimentación porcina
Por: Ilisástegui, R.
Publicado em: (2004)
Por: Ilisástegui, R.
Publicado em: (2004)
Modelo estratégico para la gestión del cambio y perfeccionamiento en la actividad porcina cubana
Por: Muñiz, Marisol
Publicado em: (2002)
Por: Muñiz, Marisol
Publicado em: (2002)
Gestión tecnológica del centro de un procesamiento de semen porcino y su impacto
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Caracterización de la producción porcina en el ejido mexicano de Blanca Flor, Quintana Roo
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: aspectos agronómicos y del ambiente /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Sistema de herramientas para el diagnóstico de la producción porcina no convencional en la crianza de traspatio familiar
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: estudios del valor nutritivo y su relevancia como alimento /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
La revista computadorizada de producción porcina como sitio cubano de publicación sobre cerdos (1998-2002): algunos aspectos relevantes /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Una reseña corta sobre 45 años (1959-2004) en el desarrollo de la porcicultura cubana
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Programas genéticos: el papel de las razas porcinas especializadas y criollas en diferentes formas de explotación /
Por: Diéguez, F. J.
Publicado em: (1995)
Por: Diéguez, F. J.
Publicado em: (1995)
Una reseña corta sobre avances en estudios de procesos digestivos en cerdos alimentados con dietas tropicales no convencionales
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Estudios de conservación de frijol de soya cocido
Por: Delgado, E. J.
Publicado em: (1999)
Por: Delgado, E. J.
Publicado em: (1999)
Estudios del uso de distintos tipos de saccharina en la alimentación: digestión de fracciones de la pared celular vegetal /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancreática) de follajes de árboles tropicales para alimentar cerdos
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Estudios de aceptabilidad de harina de follajes tropicales como recursos alternativos en dietas para cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Estudios de eliminación de microorganismos patógenos de residuales porcinos en un biorreactor con tiempo de retención corto
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Comparación de índices de selección calculados en una población de cerdos CC21 cubanos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Una reseña corta sobre el status de insulina y de los cerdos Cuino mexicanos
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007)
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007)
Una reseña corta sobre aspectos fisiológicos de la utilización en Cuba de leguminosas en cerdos
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Técnica quirúrgica para la implantación de una cánula simple en el duodeno de los cerdos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Una reseña corta sobre la influencia de la zeolita en las emisiones de N en porcicultura
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Una reseña corta sobre la raza criolla de cerdos Pampa Rocha y su utilización en Uruguay
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)
Comportamiento de cerdos en crecimiento ceba alimentados con desperdicios procesados: resultados de tres años en un centro integral de 10 reproductoras /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Una revisión corta de aspectos microbiológicos y funcionales de las plantas de biogás para el tratamiento de residuales
Por: Cruz, Elizabeth
Publicado em: (1999)
Por: Cruz, Elizabeth
Publicado em: (1999)
Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
Por: Nava, R.
Publicado em: (1999)
Por: Nava, R.
Publicado em: (1999)
Una nota sobre la digestibilidad ileal e in vitro del N de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Uso de excretas en sistemas integrados de producción animal
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
Por: Yagual, L.
Publicado em: (2005)
Por: Yagual, L.
Publicado em: (2005)
Evaluación de la fibra dietética y del nitrógeno asociado a esta fracción en alimentos para cerdos
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000)
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000)
Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Producción de cerdos con bajo colesterol en los traspatios Purhépechas
Por: Barkin, D.
Publicado em: (2004)
Por: Barkin, D.
Publicado em: (2004)
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a la suplementación con aditivos de la dieta basada en miel B de caña de azúcar con bajos niveles de proteínas
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Publicado em: (2001) -
Sistemas de producción porcina en Uruguay
Por: González, Andrea
Publicado em: (2009) -
Importancia de la biotina en producción porcina
Por: Hevia, María L.
Publicado em: (1995) -
Sistema de base de datos de alimentación porcina no convencional en el trópico
Por: García, Beatriz
Publicado em: (1999) -
Estudio de factibilidad técnica y económica del uso del biogás para generar electricidad en granjas porcinas
Por: Sosa, R.
Publicado em: (2003)