Una reseña corta sobre 45 años (1959-2004) en el desarrollo de la porcicultura cubana
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2004.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/14143 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Una reseña corta sobre la influencia de la zeolita en las emisiones de N en porcicultura
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Evaluación de los conocimientos sobre bioseguridad de los trabajadores del sector de la porcicultura cubana
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Una reseña corta sobre el status de insulina y de los cerdos Cuino mexicanos
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007)
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007)
Una reseña corta sobre aspectos fisiológicos de la utilización en Cuba de leguminosas en cerdos
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Una reseña corta sobre la raza criolla de cerdos Pampa Rocha y su utilización en Uruguay
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)
Una reseña corta sobre avances en estudios de procesos digestivos en cerdos alimentados con dietas tropicales no convencionales
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996)
Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
Por: Nava, R.
Publicado em: (1999)
Por: Nava, R.
Publicado em: (1999)
Una revisión corta de aspectos microbiológicos y funcionales de las plantas de biogás para el tratamiento de residuales
Por: Cruz, Elizabeth
Publicado em: (1999)
Por: Cruz, Elizabeth
Publicado em: (1999)
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Raíces de yuca (Manihot esculenta Crantz) para cerdos: una reseña corta sobre el contenido de nutrientes /
Por: Ly, J.
Publicado em: (1998)
Por: Ly, J.
Publicado em: (1998)
Estudios de gestión tecnológica durante seis años en una microgranja porcina: un informe de caso /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Métodos de estimación de componentes de varianza en poblaciones. Una reseña histórica
Por: León, E.
Publicado em: (2004)
Por: León, E.
Publicado em: (2004)
Modelo estratégico para la gestión del cambio y perfeccionamiento en la actividad porcina cubana
Por: Muñiz, Marisol
Publicado em: (2002)
Por: Muñiz, Marisol
Publicado em: (2002)
Comportamiento de cerdos en crecimiento ceba alimentados con desperdicios procesados: resultados de tres años en un centro integral de 10 reproductoras /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Influencia de la frecuencia de poda y la época sobre los rendimientos de biomasa de la morera (Morus alba)
Por: García Soldevilla, F.
Publicado em: (2004)
Por: García Soldevilla, F.
Publicado em: (2004)
Una nota sobre la digestibilidad ileal e in vitro del N de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Estudio de factibilidad técnica y económica del uso del biogás para generar electricidad en granjas porcinas
Por: Sosa, R.
Publicado em: (2003)
Por: Sosa, R.
Publicado em: (2003)
Uso de excretas en sistemas integrados de producción animal
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2003)
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
Por: Yagual, L.
Publicado em: (2005)
Por: Yagual, L.
Publicado em: (2005)
Evaluación de la fibra dietética y del nitrógeno asociado a esta fracción en alimentos para cerdos
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Estudios del uso de distintos tipos de saccharina en la alimentación: digestión de fracciones de la pared celular vegetal /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Caracterización de la producción porcina en el ejido mexicano de Blanca Flor, Quintana Roo
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000)
Por: Nava, R.
Publicado em: (2000)
Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Producción de cerdos con bajo colesterol en los traspatios Purhépechas
Por: Barkin, D.
Publicado em: (2004)
Por: Barkin, D.
Publicado em: (2004)
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a la suplementación con aditivos de la dieta basada en miel B de caña de azúcar con bajos niveles de proteínas
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba al uso de la torta de girasol en la dieta basada en miel B de caña de azúcar con bajos niveles de proteínas
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Uso de altos niveles de residuos foliares del plátano en cerdos criollo y CC21
Por: García, A.
Publicado em: (1997)
Por: García, A.
Publicado em: (1997)
Evaluación de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración: pruebas in vitro /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Evaluación de la digestibilidad de follaje arbóreo tropical en cerdos mediante el uso de la técnica de bolsa móvil
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Factores genéticos y ambientales que influyen el intervalo destete-servicio en cerdas
Por: Mendoza, U.
Publicado em: (2009)
Por: Mendoza, U.
Publicado em: (2009)
Sistema de herramientas para el diagnóstico de la producción porcina no convencional en la crianza de traspatio familiar
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Fructosuria y lacticiduria en cerdos alimentados con distintas fuentes de carbohidratos
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2001)
Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
Por: Díaz, Consuelo
Publicado em: (2001)
Por: Díaz, Consuelo
Publicado em: (2001)
Factores ambientales que influyen en la productividad y longevidad de cerdas híbridas Yorkshire
Por: Sánchez, O.
Publicado em: (2001)
Por: Sánchez, O.
Publicado em: (2001)
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a la suplementación con aditivos de la dieta basada en miel B de caña de azúcar con bajos niveles de proteína
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
Por: Acosta, M. J.
Publicado em: (2005)
Por: Acosta, M. J.
Publicado em: (2005)
Técnica quirúrgica para la implantación de una cánula simple en el duodeno de los cerdos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Registos relacionados
-
Una reseña corta sobre la influencia de la zeolita en las emisiones de N en porcicultura
Publicado em: (2005) -
Evaluación de los conocimientos sobre bioseguridad de los trabajadores del sector de la porcicultura cubana
Publicado em: (2009) -
Una reseña corta sobre el status de insulina y de los cerdos Cuino mexicanos
Por: Grageola, F.
Publicado em: (2007) -
Una reseña corta sobre aspectos fisiológicos de la utilización en Cuba de leguminosas en cerdos
Por: Ly, J.
Publicado em: (1996) -
Una reseña corta sobre la raza criolla de cerdos Pampa Rocha y su utilización en Uruguay
Por: Vadell, A.
Publicado em: (2008)