Manual de prácticas del sistema cardiovascular : laboratorio de morfología - Martínez Marrero, Emilio G. (Editorial Universidad del Norte, 2020)
La calidad de vida laboral (CVL) es un concepto clave para el progreso económico de toda empresa, ya que permite crear condiciones favorables para el desarrollo personal, social y laboral de los empleados, lo que propicia su desarrollo integral y repercute en su productividad. Este libro logra integrar los elementos teóricos de la calidad de vida laboral, sus antecedentes, definiciones clásicas y actuales; además presenta los resultados de las mediciones que se realizaron sobre este constructo en diferentes sectores de la economía en la región Caribe colombiana, con el fin de analizar las variables, condiciones y los comportamientos que se registran en cada uno de ellos.