Manual de Álgebra lineal - Castañeda Hernández, Sebastián (Editorial Universidad del Norte, 2020)
Este manual desarrolla estrategias para reconocer, analizar, comprender y producir textos expositivos (orales y escritos) propios de ambientes académicos. Asimismo, busca concientizar acerca de la importancia del lenguaje como recurso para comprender y producir significados y lograr propósitos comunicativos.