Buenos vivires y transiciones : la vida dulce, la vida bella, la vida querida, la vida sabrosa, la vida buena, la vida plenitud: convivir en armonía - Oviedo Freire, Atawallpa; Avella, Andrés; Vega Sillo, Elisa; Campuzano Rodríguez, Catalina; Simbaña Pillajo, Fredy; Sánchez, Jorge Helberth; Plaza Zuñiga, Jeannette; Giraldo, Omar Felipe; Lora, Patricia; Solano Salinas, Rigoberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios. UNIMINUTO : Universidad Cooperativa de Colombia, 2020)
Este libro es un reconocimiento y un medio para visibilizar las tensiones y disputas alrededor del buen vivir. Se muestra desde el debate acerca del tema y al mismo tiempo se desarrolla mostrando sus potencialidades y nuevos rumbos alrededor de los movimientos sociales.