Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Saved in:
| Other Authors: | Drouillas C., Álvaro (autor.), Esmar G., Leoncio (Editor), Parentini M., José Pablo (Editor) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago de Chile :
Instituto Cullinary,
2019.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/150011 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
by: Galiano, Cristina
by: Galiano, Cristina
Uitliza tu olla superrápida a tope /
by: Galiano, Cristina
by: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
by: Galiano, Cristina
by: Galiano, Cristina
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021)
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos
Published: (2009)
by: López, Carlos
Published: (2009)
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019)
Published: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009)
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009)
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014)
by: Audero, Graciela
Published: (2014)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016)
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020)
Published: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012)
Published: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Published: (2011)
Published: (2011)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
by: Ponce, Claudio
Published: (2019)
by: Ponce, Claudio
Published: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Published: (2018)
Published: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016)
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Published: (2019)
Published: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Published: (2016)
Published: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015)
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
by: Goñi Cambrodón, Isabel
Published: (2016)
by: Goñi Cambrodón, Isabel
Published: (2016)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Published: (2001)
Published: (2001)
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
by: Furlotti, María Celeste
Published: (2025)
by: Furlotti, María Celeste
Published: (2025)
Turismo gastronómico y enológico /
Published: (2014)
Published: (2014)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio
Published: (2015)
by: Rodríguez, Antonio
Published: (2015)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
by: Bajo Paredero, Sonia
Published: (2014)
by: Bajo Paredero, Sonia
Published: (2014)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
by: Gutierrez Prades, Arturo
Published: (2012)
by: Gutierrez Prades, Arturo
Published: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
by: Zipprick, Jörg
Published: (2009)
by: Zipprick, Jörg
Published: (2009)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis
Published: (2018)
by: Feijoó, José Luis
Published: (2018)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Published: (2024)
Published: (2024)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
by: Cerón Monroy, Hazael
Published: (2021)
by: Cerón Monroy, Hazael
Published: (2021)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2022)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2022)
Similar Items
-
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
by: Galiano, Cristina -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
by: Galiano, Cristina -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
by: Galiano, Cristina -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos
Published: (2009)