Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Drouillas C., Álvaro (autor.), Esmar G., Leoncio (Éditeur intellectuel), Parentini M., José Pablo (Éditeur intellectuel) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Santiago de Chile :
Instituto Cullinary,
2019.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/150011 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
par: Galiano, Cristina
par: Galiano, Cristina
Uitliza tu olla superrápida a tope /
par: Galiano, Cristina
par: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
par: Galiano, Cristina
par: Galiano, Cristina
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
par: López, Carlos
Publié: (2009)
par: López, Carlos
Publié: (2009)
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
Bocaditos en palabras /
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015)
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
par: Furlotti, María Celeste
Publié: (2025)
par: Furlotti, María Celeste
Publié: (2025)
Turismo gastronómico y enológico /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015)
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
par: Bajo Paredero, Sonia
Publié: (2014)
par: Bajo Paredero, Sonia
Publié: (2014)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
par: Zipprick, Jörg
Publié: (2009)
par: Zipprick, Jörg
Publié: (2009)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
par: Feijoó, José Luis
Publié: (2018)
par: Feijoó, José Luis
Publié: (2018)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Publié: (2024)
Publié: (2024)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
par: Cerón Monroy, Hazael
Publié: (2021)
par: Cerón Monroy, Hazael
Publié: (2021)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2022)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2022)
Documents similaires
-
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
par: Galiano, Cristina -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
par: Galiano, Cristina -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
par: Galiano, Cristina -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
par: López, Carlos
Publié: (2009)