Dictamen fiscal : de acuerdo con las normas internacionales de auditoría - López Cruz, Fernando (Serie Fiscal., 2020)
El texto de dictamen fiscal que se presenta en esta obra cumple con los requisitos requeridos por la NIA 700, revisada, considerando la modificación a ésta, consistente en la sección Otra información”, ubicada en el apartado 32 a partir del año 2018, norma de auditoría que se denomina Formación de la opinión y emisión del informe de auditoría sobre los estados financieros.