Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Millán, R.
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Collado M. A., Sanjuán, E.
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Gran Canaria, España : Fundación Universitaria de Las Palmas, 2005.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/15335
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Publicado:No. 26(2005)-
Descripción Física:63-72 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:1134-5306