Herramientas para el análisis de la sociedad y el estado - Pedrosa, Fernando (Eudeba, 2020)
Una serie de conceptos fundamentales para la comprensión de las complejas y cambiantes relaciones que articulan la sociedad y el estado se presentan en este libro a través de definiciones claras y explicaciones didácticas. Nociones imprescindibles para los estudios en materia de ciencias sociales y políticas se desarrollan y se ponen al alcance de los que se inician en estas disciplinas. Los autores definen a esta propuesta como una “caja de herramientas” a la que acudir cada vez que sea necesario precisar los alcances y las precisiones de categorías de gran alcance y uso recurrido en nuestros días.