Química orgánica : fundamentos teórico-prácticos para el laboratorio - Galagovsky, Lydia R. (Manuales., 2020)
Este manual intenta cubrir el vacío bibliográfico que deriva de la ausencia de material en castellano, y se presenta como una necesaria síntesis entre los textos eruditos que exceden los requerimientos de los cursos básicos- y la bibliografía específica que remite a un temario muy acotado-. La división de los capítulos en secciones teóricas y experimentales funciona como una muestra más de los objetivos que dieron origen a este libro: la simplificación del acceso de los estudiantes a la información que requieren los cursos.