Química en apuntes - Mohina, Gabriela (UBA XXI., 2020)
Ligado directamente a la asignatura Química que se dicta en el Programa de Educación a Distancia de la Universidad de Buenos Aires (UBAXXI), este material se propone ofrecer a los estudiantes herramientas conceptuales que los auxilien en el recorrido por los conceptos fundamentales asociados a esta materia.