Física biológica veterinaria - Cisale, Humberto (Material de cátedra., 2020)
Múltiples fenómenos físicos intervienen en el funcionamiento del organismo de los animales. Los conocimientos relacionados con los campos de la electricidad, radiactividad, óptica, acústica que parecen estar distanciados del ámbito de pertinencia de un veterinario son, sin embargo, fundamentales para la práctica profesional. Este libro reseña los conceptos fundamentales de la física biológica a efectos de que los estudiantes de Veterinaria puedan trabajarlos de manera aplicada en sus estudios.