Sediciosas seducciones : sexo, poder y palabras en el teatro de Sabina Berman - Bixler, Jacqueline Eyring (Escenologia., 2019)
Recopilación de ponencias presentadas durante el homenaje a Sabina Berman, en las X Jornadas Internacionales de Teatro Latinoamericano, celebras en la ciudad de Puebla, en julio de 2002.