El teatro de Rascón Banda : voces en el umbral - Bixler, Jacqueline Eyring; Day, Stuart A. (Stuart Alexander) (Colección Escenología., 2018)
Versiones extendidas de las ponencias presentadas en las XII Jornadas Internacionales de Teatro Latinoamericano, celebras en la ciudad de Puebla.