Una taza de café con sostenibilidad : para el desarrollo agrícola y ambiental en el departamento del Huila /
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | Universidad de Huila |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Neiva, Huila :
Editorial Corhuila,
2020.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/158773 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Un café agroambiental, una esperanza para el medio ambiente /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
Por: Mora Delgado, Jairo
Publicado em: (2019)
Por: Mora Delgado, Jairo
Publicado em: (2019)
Trabajo, territorio y política : expresiones regionales de la crisis cafetera 1990-2002 /
Por: Rincón García, John Jairo
Publicado em: (2006)
Por: Rincón García, John Jairo
Publicado em: (2006)
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
Por: Ramírez Bacca, Renzo
Publicado em: (2004)
Por: Ramírez Bacca, Renzo
Publicado em: (2004)
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Café y ferrocarriles en Colombia : los trenes santandereanos (1869-1990) /
Por: Correa Restrepo, Juan Santiago
Publicado em: (2012)
Por: Correa Restrepo, Juan Santiago
Publicado em: (2012)
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Cafetaleros empresarios : dinamismo asociativo para el desarrollo en el Perú /
Por: Remy Simatovic, María Isabel
Publicado em: (2007)
Por: Remy Simatovic, María Isabel
Publicado em: (2007)
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
Por: Salazar Ospina, Katherine
Publicado em: (2016)
Por: Salazar Ospina, Katherine
Publicado em: (2016)
Abejas al servicio del caficultor : una herramienta agroecológica /
Por: Acosta Leal, Daniel Augusto
Publicado em: (2017)
Por: Acosta Leal, Daniel Augusto
Publicado em: (2017)
Café : Revolución Verde, regulación y liberalización del mercado : Costa Rica (1950-2017) /
Por: Montero Mora, Andrea
Publicado em: (2022)
Por: Montero Mora, Andrea
Publicado em: (2022)
Visión estratégica del turismo en el paisaje cultural cafetero /
Por: Londoño García, Martha Lucía
Publicado em: (2016)
Por: Londoño García, Martha Lucía
Publicado em: (2016)
Innovación social a partir de la generación de valor en cafés de alta calidad en el departamento de Nariño /
Por: Arellano Rosero, C.
Publicado em: (2016)
Por: Arellano Rosero, C.
Publicado em: (2016)
Café Caribe : historia y economía de la caficultura en la Gran Cuenca del Caribe, siglos XVIII-XXI /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Indian coffee bulletin of the Indian Coffee Board.
Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007)
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007)
El rey Tunki : Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo /
Por: Palomino, Paola
Publicado em: (2016)
Por: Palomino, Paola
Publicado em: (2016)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Economía cafetera y desarrollo económico en Colombia /
Por: Pérez Toro, José Alberto
Publicado em: (2013)
Por: Pérez Toro, José Alberto
Publicado em: (2013)
En diálogo con la tierra : por una Colombia sostenible /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Los agronegocios y sus transiciones hacia la sostenibilidad /
Publicado em: (2025)
Publicado em: (2025)
Manual para la evaluacion del equilibrio ambiental por medio de criterios agroecológicos /
Por: Rojas, Fabián
Publicado em: (2015)
Por: Rojas, Fabián
Publicado em: (2015)
Metodologías para la evaluación de la agrobiodiversidad en sistemas agrícolas : atributos ecosistémicos y culturales /
Por: Cleves Leguízamo, José Alejandro
Publicado em: (2020)
Por: Cleves Leguízamo, José Alejandro
Publicado em: (2020)
Apuesta del departamento de Sucre en sectores agroindustria y minerías /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
La Chagrita de ASOGRANG : experiencias de una huerta urbana en Bogotá /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Naturaleza, ciudad y comunidad : experiencias investigativas en el marco del desarrollo socioambiental /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Caracterización proyecto fortalecimiento de la capacidad de adaptación de la agricultura al cambio climático de territorios productores de agua /
Por: Méndez Ortiz, Edwin Leonardo
Publicado em: (2014)
Por: Méndez Ortiz, Edwin Leonardo
Publicado em: (2014)
Asociatividad : apuesta para el fortalecimiento de la competitividad de la agroindustria en el departamento de Sucre : núcleo modelo de asociatividad para el fortalecimiento de la productividad y competitividad de la agroindustria /
Por: Río Cortina, Jorge del
Publicado em: (2019)
Por: Río Cortina, Jorge del
Publicado em: (2019)
Modos de gobernanza del agua y sostenibilidad : aportes conceptuales y análisis de experiencias en Colombia /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Agroecología : experiencias comunitarias para la agricultura familiar en Colombia /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Efecto de la luz solar y tres fechas de siembra en el desarrollo de posturas de cafeto (Coffea arábica L. cv. Caturra) en la Zona Sur de Ecuador /
Por: Encalada Córdova, Max Enrique
Publicado em: (2017)
Por: Encalada Córdova, Max Enrique
Publicado em: (2017)
Territorio, paz y desarrollo : discusiones conceptuales y producción científica en Colombia (Periodo 2000-2015) /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Educación ambiental y prácticas para la sostenibilidad : debates en torno a un consenso académico necesario de profundizar /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Regulación y desregulación en el caso del café
Por: Salinas Callejas, Edmar
Publicado em: (2000)
Por: Salinas Callejas, Edmar
Publicado em: (2000)
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
Por: Pardey Rodríguez, Catherine
Publicado em: (2015)
Por: Pardey Rodríguez, Catherine
Publicado em: (2015)
Banano sostenible : agronegocios en la zona bananera del Magdalena /
Por: Lizcano Prada, Julieth
Publicado em: (2024)
Por: Lizcano Prada, Julieth
Publicado em: (2024)
La dimensión ambiental del desarrollo /
Por: Vega Mora, Leonel
Publicado em: (2016)
Por: Vega Mora, Leonel
Publicado em: (2016)
Objetivos de desarrollo sostenible y buenas prácticas de economía solidaria en el Oriente Antioqueño /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Sustentabilidad como elección colectiva : la institución del ordenamiento territorial municipal en Yumbo, Buga y Cartago /
Por: Arias Arbeláez, Fabio Alberto
Publicado em: (2015)
Por: Arias Arbeláez, Fabio Alberto
Publicado em: (2015)
Un título de propiedad no basta : por una restitución sostenible de tierras en Colombia /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Registos relacionados
-
Un café agroambiental, una esperanza para el medio ambiente /
Publicado em: (2021) -
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
Por: Mora Delgado, Jairo
Publicado em: (2019) -
Trabajo, territorio y política : expresiones regionales de la crisis cafetera 1990-2002 /
Por: Rincón García, John Jairo
Publicado em: (2006) -
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
Por: Ramírez Bacca, Renzo
Publicado em: (2004) -
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado em: (2012)